BOUCHER - AUCH

Territoire : AUCH
Référence : GEGG_1646
À partir du : 04/09/2023
Type de contrat : CDI
Groupement : Groupement d’Employeurs Gers en Gascogne

Attention. Cette offre n'est plus active.

BOUCHER (H/F)

Le Groupement d’Employeurs Gers en Gascogne recrute pour le compte d’un adhérent basé sur Auch:

UN BOUCHER (H/F)

Missions principales :

  • Réaliser la découpe des carcasses,
  • Respecter les normes d’hygiène et de qualité.

 

Activités :

  • Réceptionner, contrôler et stocker des matières et marchandises,
  • Préparer et organiser son activité,
  • Découper les carcasses en respectant les délais fixés par le responsable découpe,
  • Adapter la découpe aux attentes du client (qualité/rendement),
  • Alerter le responsable qualité d’éventuelles anomalies survenues en découpe (souillure carcasse, abcès…),
  • Repérer les dysfonctionnements du matériel et en informer le responsable technique,
  • Être garant du respect des règles d’hygiène alimentaire,
  • Entretenir et nettoyer les locaux, le matériel et le poste de travail.

 

En fonction des nécessités et des besoins de l’entreprise, il pourra être demander la réalisation de missions complémentaires.

 

Profil recherché :

Qualification(s) requise(s) : CAP Boucher minimum

Expérience(s) requise(s) : 5 années dans un atelier de découpe et de transformation des viandes

 

Savoir-faire :

  • Préparer une carcasse aux opérations de découpe
  • Découper, désosser, parer
  • Trier des pièces de viande
  • Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères

 

Savoir-être :

  • Rigoureux(se)
  • Autonome
  • Habile

 

Poste :

  • Type de contrat : CDI
  • Poste à pourvoir sur Auch
  • Durée Hebdomadaire : 35h 
  • Horaires : 6h – 13h30 du lundi au vendredi
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • Salaire : 2075€ – 2375€ selon expérience
  • Nature de l’offre : Contrat de travail tout public

 

Postulez !!

 

 

Publiée le, 06/06/2023